Dung Kai Cheung / 董啟章 – 學習年代

董啟章先生乃香港土生土長的知名作家,獲獎無數。他亦是一個多產作家,曾發表的作品不勝枚舉。2010年,董先生憑著《物種源始.貝貝重生之學習年代》被《瞄》雜誌獲選為2010年香港文化界其中一位最具影響力之代表人物。董先生乃香港大學比較文學碩士,現全職寫作,閒時輔導文壇初生之犢。

Photo provided by author.

 

現在何方?

董先生一直居住於香港。這個都市是他創作的重要靈感來源。

過去一年的發展?

董先生一直在寫作和重寫《學習年代》的續篇。部份內容早已完成,現正進行重寫。由於續篇牽涉數個“層次和聲部”,構思頗為複雜,所以他一直在思考怎樣寫下去,估計完成續篇很可能需時兩到三年。除了專注於創作續篇,董先生於今年二月亦參加了台北書展。

來年大計?

董先生說他來年並沒任何特別計劃,除了專注寫作既教學,他希望可推卻一切事務,專心完成《學習年代》的續篇。

 


All content © Copyright 2017 by East Slope Publishing Limited.
Subscribe to RSS Feed – Posts or just Comments

Powered by WordPress
Designed by Graph Paper Press