創意地圖 - Tania Willis

起飛

Tania 對大嶼山情有獨鍾,不但置居於此地,亦在此設立了自己的工作室。她的藝術靈感大多源自她居住和工作的環境。畢業於皇家藝術學院,Tania十七年前移居香港。她希望透過自己的作品去啟發別人以及讓人關住各種事物。

創作旅途

Tania所繪畫的地圖有不一般的特色,亦很受兒童歡迎。她的作品簡單易懂,但具有深遠意義。今年,Tania專注編寫兒童世界旅遊書。「KidsGo!」乃她的近期作品,書中展出了多張不同城市的地圖,地圖上都標記了適合兒童遊覽的著名景點。她希望透過這份作品讓孩子們積極參與行程計劃,從中學會自立。今年七月初,Kapok (一間位於灣仔的店舖)展出了她在「KidsGo!」中的圖片和作品。

一帆風順

Tania正計劃成立自己的印刷公司「Small Editions」。她表示,希望能夠為自己的孩子繪畫一張大嶼山地圖,因為大嶼山內有很多有歷史價值的地方,從而值得關住。


All content © Copyright 2017 by East Slope Publishing Limited.
Subscribe to RSS Feed – Posts or just Comments

Powered by WordPress
Designed by Graph Paper Press